2013年4月21日日曜日

おまえらティッシュ揚げて塩かけて食ってみろwwwwww

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:56:29.81 ID:YfZgzE6X0

ポテチと同じ味がする




2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:56:48.83 ID:uN1kdMX30

お前頭おかしいんじゃないの




3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:57:17.40 ID:1D0Z7o7s0

ワロタ




5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:57:30.18 ID:0owMrSXyO

おまえ天才だな




8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:58:09.68 ID:SKurBugY0

お前あたまおかしい(断言)




9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:58:29.13 ID:7nMQixsa0

鼻かんだティッシュを使えば塩いらず




10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:58:54.92 ID:zVvKP/3R0

>>9
天才が居た




32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:08:13.24 ID:ljw5ClNb0

>>9
くそわろた




12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 00:58:58.81 ID:YfZgzE6X0

いやいや味はまったく同じなんだって
あのパリパリの食感はどうやっても出せないけどな




14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:00:12.84 ID:IKo8OJG3i

テッシュでザ●メンふいたの揚げるて塩かけるとじゃがりこか




15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:01:14.89 ID:iurFNEaD0

素揚げすることにより繊維が硬く非常に脆くなり、サクサクとした食感になって美味いな
ティッシュは消化されるしアリだと思うけど若干ティッシュらしい味が残ってんな。
コンソメとか青のり振るともっと美味しくなりそう。




17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:01:57.13 ID:Rtw+ApdlP

鼻セレブヤバすぎお前らも鼻セレブでやってみろ




18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:02:22.77 ID:hS/xxoOA0

ワロタ




19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:02:33.20 ID:tmqXnPMv0

これこそ、新食感ってやつか




23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:04:14.01 ID:iurFNEaD0

これそのまま食うより軽く砕いて中華とかの付け合せにすると良さそう。
そこはかとなく春巻きの皮のようでもあり素朴な味わいで絶対に合う。

つーか俺明日エビチリ作る時一緒に作って付け合せにするわ




26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:05:53.54 ID:120wTFoC0

スレタイで久々にワロタwwwww




寝るか




28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:06:35.45 ID:KpPZqJWTO

セレブは生でもしっかり甘い
もっと何かに使えそう




29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:07:10.01 ID:ngCp1a/p0

クソワロタwwwww




31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:07:40.02 ID:rHBAYTnp0

いいね!




35以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:09:14.94 ID:K8ZIdkw5O

ものすごく甘い匂いのするポケットティッシュとか美味しそう




36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:09:18.78 ID:sRZJzFSt0

トイレットペーパーの方が消化に良さそう




39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:10:18.29 ID:120wTFoC0

>>1
クックパッドにレシピ乗せてこいよwwww




44以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:12:59.69 ID:sF7TFKct0

ちなみにガムテープでやると堅あげポテト




45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:13:34.91 ID:FyRHQpc50

>>44
堅いどころじゃすまされないぞ




48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:16:30.78 ID:Oy5lWepn0

なにここヤギしかいないの?




50以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:18:49.22 ID:S3wFjy1FP

>>48
うんメー




49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:18:44.06 ID:3QHyXRAEO

カロリーによっては売れるな




53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:22:45.29 ID:iurFNEaD0

・俺流 ティッシュの素揚げ
【材料】ティッシュ(1枚にバラした物を30枚程) 油(たっぷりと) 塩(適量)

1.油を150℃ほどに加熱します
2.そこにティッシュを投入します。1枚ずつ、沈める様に入れるのがコツです
3.ティッシュを入れたら5分ほど油の温度が変わらぬよう気を配り揚げます。
4.ティッシュを上から押しても形が変わらない程度に硬くなったら温度を180℃に揚げます
5.180℃にした油で30秒ほど加熱したら、直ぐに油から出します。砕けやすいので気をつけて。
6.直ぐに焦げ難易度が高いので、失敗が怖い方は「5」の工程を飛ばしても構いません。
7.油を軽くきり、適当に砕きます。真ん中を箸で押すと綺麗に砕くことが出来ます。
8.お好みで塩をかけて召し上がれ!付け合せにもぴったりです!




57以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:31:47.81 ID:bf7ZkiAg0

正直ワロタ




60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:58:10.75 ID:QU1km+rI0

ローションティシューあまいうまい




20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/04/21(日) 01:02:46.25 ID:GkyE5pNd0

本日の天才スレ











引用元:おまえらティッシュ揚げて塩かけて食ってみろwwwwww

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